新着情報 - 就職・キャリア支援

【豊橋鉄道100周年 記念企画プロジェクト】プレゼン発表会を行いました!
【豊橋鉄道100周年 記念企画プロジェクト】グループ企業見学とアイデア発表を行いました!
【愛知県公文書館の魅力発信プロジェクト】展示ブースと紹介動画を実装しました!
【豊橋鉄道100周年 記念企画プロジェクト】プロジェクトがスタートしました!
【天白高校高大連携事業】2年生向け最終発表会を実施しました!
【天白高校高大連携事業】1年生2回目の中間フィードバック及び最終発表会を実施しました!
【「本との出会いの場」プロデュース】最終研修を実施しました!
【Career Field Basic】名古屋港ベイクルーズツアーを実施しました!
【金城ふ頭まちづくりチャレンジ】金城ふ頭モデルコースを制作しました!
2023年度卒業生アンケート調査結果報告書