新着情報 - 地域連携

「2022年度愛知大学との合同地域連絡協議会」を開催しました

7月28日(木)、本学が連携・協力に関する協定を締結している21の自治体・団体の皆様にご出席いただき、「2022年度合同地域連絡協議会」を開催いたしました。
昨今の状況を鑑みて今年度は会場での対面形式とWeb会議システムを併用する形での開催となりました。

当日は「新城公共商社に関する取り組み」について、地域政策学部鈴木誠教授ゼミ生・経営学部太田幸治教授ゼミ生による調査研究報告があり、ご協力いただいた新城市様・愛知銀行様からコメントを頂戴いたしました。

また、鈴木誠地域連携室長より「地域連携活動近況報告」をいたしました。

本学は、引き続き今後も地域連携活動を通じて、地域社会への貢献に努めてまいります。

【発表者】地域政策学部鈴木誠ゼミ4年生

【発表者】経営学部太田幸治ゼミ4年生