名古屋駅献血ルームにて名古屋校舎体育会による展示が行われています

学生活動
8月2日(日)より、名古屋駅のJRゲートタワー内にある献血ルーム・ゲートタワー26にて、本学の学生団体である名古屋校舎体育会が企画する展示が開始されました。
例年、名古屋校舎体育会が主催し、献血バスによる学内献血を行ってきましたが、コロナ禍の影響で今年度は実施できていません。
どうにか献血をする方を増やしたいという強い思いから、今回の展示がスタートしました。

展示内容は愛知大学、そして部活動についての紹介となっています。
愛知大学の学生だけでなく、卒業生の皆さまに、現在の愛知大学を、そして学生の活動を知ることも目的にしていただき、献血にお越しいただきたいと考えております。
皆さまの献血へのキッカケとなることができれば幸いです。

【名古屋校舎体育会より】
新型コロナウイルスの昨今の状況下、献血者が減少しています。
そこで皆さまに献血のご協力をお願いします。
愛知大学名古屋キャンパスからほど近い献血ルーム・ゲートタワー26で愛知大学の展示をさせていただきました。
8月中は展示をしていただく予定となっています。
ぜひ足を運び、ご覧いただければ幸いです。
皆さまのご協力をお待ちしています。