愛知大学キャンパスモール発表会(Piece of Music)

学生活動
6/12(水)にキャンパスモール発表会を開催し、音楽サークルのPiece of Music(Piom)がB'zの曲を演奏しました。

キャンパスモールライブは学生及び教職員が主な観客ということで、多くの世代に認知度が高いB'zを選択したとのことです。多くの観客が集まりとても賑やかな時間となりました。

Piece of Musicは、6/27(木)に伏見のライブハウスジャミンにて定期ライブを予定しています。バンドの他にもアイドル、弾き語り等多くのジャンルを演奏するそうです。ご都合のつく方はぜひ鑑賞してください。

次の発表会は秋学期になる見込みです。
学内・学外者問わず見学可能ですので、ぜひお越しいただければと思います。