愛知大学キャンパスモール発表会(應援團チアリーディング部)

学生活動
5/22(水)にキャンパスモール発表会を開催し、應援團チアリーディング部が元気な姿を披露してくれました。

乃木坂46、E-girls(イー・ガールズ)、K-POPなどの曲に乗せて元気いっぱいの演技を見せてくれました。学年別、チーム別など少人数でのスタンツで構成されているそうです。

應援團チアリーディング部はコーチがいないため、振り付けやダンスの構成は、すべて部員が役割り分担をして決めています。
大学祭やラグビーのPRイベント、ミッドランドスクエアのイベントなどを活躍の場としており、さらに毎年9月には「豊橋 炎の祭典」に出演するなど、イベントを通してチアの魅力を発信していきたいとの意気込みで活動しています。

天気にも恵まれ、非常に多くの方が観覧していました。就活生も息抜きとして見入っていました。

次回のクラブ・サークル発表会は、5/29(水)現代音楽研究会です。
日程は下記をご覧ください。
2019春キャンパスモール発表会チラシ