新着情報 - 就職・キャリア支援

【Learning+(ラーニングプラス)】本学学生が考えた旅行プランが商品化されました

キャリア形成支援の手段として、課題解決型の学びを提供する「Learning+(ラーニングプラス)」。日本航空株式会社様ならびに株式会社エイチ・アイ・エス様のご協力のもと、「海外ツアー商品企画・開発プロジェクト」が実施されました。
2018年度は台湾への旅行商品企画・提案が課題となり、他大学を交えた最終選考で優勝をした本学学生の提案が商品化されました。
ぜひ本学学生の企画したツアーで台湾旅行をお楽しみください。

【商品概要】
台湾の離島リゾートである澎湖諸島を訪れる『みる旅 夢気分』。青い海、豊かな自然、歴史に彩られた街並みなど、数多くの「観るスポット」をめぐる旅行企画です。台北も観光をすることが可能です。

《過去の掲載記事》
 ◆【Learning+(ラーニングプラス)】本学学生の旅行企画が商品化決定!