学生活動文学部3年三輪菜那子さんの映画作品が「第7回八王子Short Film映画祭」学生部門にノミネートされました
学生活動愛知大学キャンパスモール発表会(B.P.M.)
学生活動第51回全日本大学駅伝対校選手権大会 東海学連選抜第7区を地域政策学部3年石川陽一さんが力走
学生活動Learning+「JAL&H.I.S.×愛知大学」優勝チームの商品化が決定しました
学生活動名古屋銀行「企画体験型プログラム」コンテストにて経営学部田中ゼミのチームが最優秀賞を獲得!
学生活動学生による国際販路開拓支援プログラムのご報告(香港フードエキスポ2019)
学生活動弓道部が全国大会で好成績を収めています!
学生活動愛知大学キャンパスモール発表会(音楽愛好会)
学生活動愛知大学キャンパスモール発表会(應援團チアリーディング部)
学生活動愛知大学キャンパスモール発表会(Piece of Music)