愛知大学キャンパスモール発表会(B.P.M.)

学生活動
6/5(水)にキャンパスモール発表会を開催し、ダンスサークルのB.P.M.が激しいダンスを披露してくれました。

先週、久屋大通で行われたタイフェスで、マイクパフォーマンスやダンスで観客を魅了しました。そんなB.P.M.は100人を超える部員が所属していますが、なんと8割は初心者です。

今回は4つのチームが、ヒップホップをはじめスタイルなどバラエティ豊富なジャンルを踊ってくれました。それぞれ見どころ満載でしたが、特に注目度が高かったのは即興ダンスを披露した6人のチームです。大勢の学生などが観覧し大いに盛り上がる時間となりました。

次週(6/12)の Piece of Music が今期最後の発表になる見込みです。多くの方のご鑑賞をお待ちしています。
日程は下記をご覧ください。
2019春キャンパスモール発表会チラシ