愛知大学キャンパスモール発表会(現代音楽研究会)

学生活動
5/29(水)にキャンパスモール発表会を開催し、現代音楽研究会が日頃の練習の成果を発表してくれました。

<演奏曲目>
① On The Sunny Side of the Street
② Candy
③ ブルーボッサ
④ コンファメーション

先日の音楽愛好会と同じくコンボという少人数の編成でのジャズ演奏です。
全ての曲にソロパートがあり、2・3年生が自分の得意とする楽器で担当しました。

現時点での部員数は、現代音楽研究会が7名、音楽愛好会が9名とそれぞれ少人数ですが、軽音学部を含めた音楽3団体で活発に活動しています。
今年度も各種大会での活躍が期待されますので、機会がありましたら皆さんもぜひ鑑賞してください。

次回のクラブ・サークル発表会は、6/5(水)B.P.M.(ダンス)です。
日程は下記をご覧ください。
2019春キャンパスモール発表会チラシ