News & Topics

学部プログラム現代中国学部・2024年度現地プログラム(台湾)が終了しました。
News & Topics協定留学生が、書道を体験をしました。
さくら21【さくら21】今年度初めてのおもてなしTrip(愛大)
News & Topics協定留学生が、和太鼓を体験をしました。
学部プログラム現代中国学部 現地プログラム(マレーシア)がスタートしました。
News & Topics協定留学生が有松・鳴海絞り体験をしました。
News & Topicsハワイ大学マノア校より、関係者が来訪されました
さくら21【さくら21】国際交流基金主催「中国ふれあいの場」レポート
News & Topics南通大学(南通市・中国)より、楊宇民学長一行が来訪されました
News & Topics上海テレビ主催「もしもし上海・日本ツアー」を開催しました。