今年も「縦コン」が行われました

新着
 2019年6月15日(土)、愛知大学法科大学院恒例の「縦(たて)コン」が、大学近くの居酒屋で行われ、愛大法科大学院の院生、修了生(弁護士)、修習生、教員、総勢40名ほどが一堂に会し楽しい時間を過ごしました。
 「縦コン」は、愛大法科大学院の伝統行事で、学年を縦にまたいだ学年間の交流を目的とした会であり、院生間(1L~3L)、修了生(弁護士)と修習生間、そして教員との交流を深めるための親睦会です。
 毎年、この行事を企画していただく愛大法科大学院院生協議会のおかげで、今年も盛会となりました。こうした行事を大切にして、今後も愛大法科大学院は「団結力」を維持発展させていきたいと考えています。

法科大学院院長 伊藤博文

開催風景