News & Topics

News & Topics本学協定校・北京外国語大学(中国)関係者が来日されました。
News & Topics協定留学生のフェアウェルパーティーを開催しました
News & Topics現代中国学部 2024年第27回現地プログラム(中国)が終了しました
News & Topics協定留学生のウェルカムパーティーを開催しました
News & Topicsピアサポートチーム「TSUNAGARU」が七夕会を開催しました
学部プログラム現代中国学部・2024年度現地プログラム(台湾)が終了しました。
News & Topics協定留学生が、書道を体験をしました。
さくら21【さくら21】今年度初めてのおもてなしTrip(愛大)
News & Topics協定留学生が、和太鼓を体験をしました。
学部プログラム現代中国学部 現地プログラム(マレーシア)がスタートしました。