TOPICS

第1回ささしまトークライブ「地質学者がしびれるROCK!」を開催します

新企画 |ささしまトークライブ| について
従来のアシタシアサロンに加えて、より幅の広い世代への対応、ささしま地区企業との連携、まちづくりへの大学貢献等を目的として、新たに企画開催するものです。従来の愛知大学グローバルコンベンションホールから、グローバルゲートのカフェ等に場所を移し、カジュアルで創造的な雰囲気のなかで、新しく、話題性のあるテーマのトークを繰り広げます。今回のトークライブは、豊川堂グローバルゲート店とのコラボで実施します。アシタシアサロン同様、皆様のご支援をお願いいたします。

日時:2022年12月2日(金)18:00~19:30(予定)

登壇:
愛知大学 教授 西本 昌司 氏
愛知大学 教授 古川 邦之 氏
株式会社豊川堂代表取締役社長 髙須 大輔 氏

参加費:ワンドリンク制(500円~)
会場:豊川堂グローバルゲート店 カフェラウンジ  ※配信なし
定員:50名 (登録先着です。必ず事前のお申込をお願いいたします。)