愛知大学キャンパス

同窓会 お知らせ

飛騨支部総会開催報告

愛知大学同窓会 令和5年度 飛騨支部総会 開催報告

令和5年度飛騨支部総会を去る9月9日(土)に高山市のひだホテルプラザで開催しましたところ、
会員の皆様にはご多忙な中をご出席いただきありがとうございました。
当日は来賓として大学から副学長の中尾浩様、同窓会会長の八木好郎様、それに他支部からは交流会を行っている富山支部、石川支部、福井支部から、
また第3ブロックの名古屋支部、春日井支部、小牧支部、犬山支部からも出席いただき、合計31名で開催しました。

支部総会では、令和4年度事業報告と収支決算報告、それに令和5年度の事業計画と収支予算を協議し承認されました。
また、今回役員改選があり支部長が岡本英一前支部長から新たに栃本不二夫支部長が選出承認されました。

コロナ禍でここ3年間は十分な活動ができずにおりましたが、今年になってからは各支部でも活動が再開され、
飛騨支部総会も今年は4年ぶりに懇親会を行うこととしました。久しぶりの懇親会で多少の不手際や行き届かない点もありましたが、
次第に会が盛り上がり交流を深めることができました。会の終わりには学生歌や寮歌を斉唱し和やかなうちにお開きとなりました。
懇親会の様子の写真をご覧いただければ幸いです。
出席された方にお礼申し上げ、開催報告とさせていただきます。どうもありがとうございました。

今年度からの飛騨支部役員は以下のとおりですので、よろしくお願いいたします。

飛騨支部 顧   問  中 村  慈  國 島 芳 明
     相 談 役  向 井 三樹夫  高 橋 恒 彦 村 中 和 代
     支 部 長  栃 本 不二夫
     副支部長   岡 本 英 一  北 川 由 幸