愛知大学キャンパス

愛知大学同窓会知多支部総会および懇親会開催のお知らせ
愛知大学同窓会知多支部
支部長 永 田 敏 彦
向暑の候、皆様方には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
また、平素は愛知大学同窓会知多支部の活動に対して、格別のご高配をいただき、厚くお礼申し上げます。
今後も同窓会活動の推進に努めて参りますので、変わらぬご支援・ご協力いただけますようお願い申し上げます。
さて、みだしのことにつきまして、下記の通り総会及び懇親会を開催致しますので、ご多用中のところ誠に恐縮ではございますが、ご臨席くださいますようご案内申し上げます。 なお、誠に恐縮ですが出欠をご記入頂き、6月30日(金)までにFAXまたはメールにて事務局までお知らせくださると幸いです。

敬具
               記
1 開催日時  令和5年7月30日(日) 午前11時30分~

2 場  所
  名鉄知多半田駅前「クラシティ半田」3階ホール
        (名鉄知多半田駅下車、改札口右側遊歩回廊直進正面)

3 懇親会費  ,000円

4 その他   伝染性疾病の状況により総会等を中止することがございます。

☆出欠表

《お問い合わせ・送付先》
 ◆愛知大学同窓会知多支部事務局 宮地 廣二
   ファックス 0569-72-6450