愛知大学キャンパス

同窓会 お知らせ

【神奈川支部】神奈川支部総会の報告 “全議案が可決成立しました”

愛知大学同窓会・神奈川支部会員 各位

2021年度神奈川支部総会のご報告

拝啓 梅雨空の続く昨今ですが、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は支部の諸活動へご高配を賜り、誠にありがとうございます。
さて、2021年度神奈川支部総会を昨年同様に書面議決方式で執り行いましたところ、
第1号議案~第4号議案までの全ての議案が、賛成多数で可決成立しましたのでご報告いたします。
今年度もコロナ禍で支部行事の開催を含めてかじ取りが難しい中ですが、
役員一同協力して支部の運営を推進して参りますので、ご支援の程をよろしくお願い申し上げます。
コロナ問題が速やかに解決し、皆様とお会いできる日を心待ちにしております。
皆様におかれましては、どうぞご自愛専一にお過ごし下さい。
                                                                                                                                                敬具

2021年7月5日  神奈川支部長・伊藤登美夫