愛知大学キャンパス

同窓会 お知らせ

【神奈川支部】神奈川支部総会の報告 “全議案が可決成立”

愛知大学同窓会
神奈川支部会員 各位

2020年度神奈川支部総会の報告

拝啓 梅雨明けが待たれるこの頃ですが益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。 平素は神奈川支部の諸活動にご高配を賜り、誠にありがとうございます。
 さて、過日に2020年度神奈川支部総会を書面議決方式によって開催しましたところ、規約で必要な3分の2を大きく上回る賛成を頂戴いたしました。従いまして、第1号議案~第5号議案まで全ての議案が可決成立したことになります。
 つきましては、コロナ問題等で支部行事の開催を含めてかじ取りが難しい中ですが、役員の皆さんと共に総会議決に則って支部の運営を進めて参りますので、変わらぬご支援とご協力をよろしくお願い申し上げます。
 新型コロナウィルスの問題解決にはまだまだ時間がかかりそうです。ご自愛専一にお過ごし下さい。まずは、ご報告まで。
敬具

2020年7月6日   神奈川支部長・伊藤登美夫