愛知大学キャンパス

短期大学部同窓会支部長
                            高 柳 淳 子

短期大学部総会の中止のご連絡

拝啓 新緑の候 皆様におかれましては益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は短期大学部同窓会の活動にご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、標記の件ですが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の為、
短期大学部同窓会総会の準備も困難な状況となっております。
「緊急事態宣言」に基づく自粛等がしばらく続くことが予想され、
この様な状況下で総会を開催することは皆様にも大変ご迷惑をおかけすることになるかもしれません。
従いまして今年度の総会は中止とさせていただきました。
短期大学部同窓会にとりまして、総会は昨年度の事業報告、決算をはじめ同窓会員が集まる重要なイベントです。
新型コロナウイルス感染症の影響が早期になくなることを願い、そして来年度には盛大に総会を開催したいと思います。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げ、総会の中止の連絡とさせていただきます。

敬具