愛知大学キャンパス

同窓会 お知らせ

【愛媛支部】平成30年度 愛媛支部総会が開催されました

平成三十年三月三一日(土)

桜満開の中愛知大学同窓会愛媛支部総会が、総勢十名で開催されました。

まず、支部長の挨拶に始まり、続いて土井同窓会長が直々おみえになり同窓会の近況等を話し、会田校友課長が大学近況等を話されました。

途中、支所開設40周年と支部長交代紹介があり、市脇氏が就任されることとなりました。

続いて、稲葉前支部長の乾杯の音頭で、宴会に入り、我母校の話で、会場が盛り上がり時間を忘れさせるくらい同窓生の談話の輪が広がりました。

【HP用】2018.3.31支部総会.jpg

二次会に場所を変え、更に次回の開催を楽しみしつつお開きとなりました。

同窓生の皆様、公私共にご多用のところご臨席を賜わりまして、誠にありがとうございました。

お陰様をもちまして、無事に40周年記念と新支部長の誕生を祝い、同窓会をとり行うことができました。これもひとえに皆様方のおかげと、心から感謝申し上げます。

次期開催もお元気で、お会いできることを楽しみにしています。

愛知大学同窓会
愛媛支部事務局 藤 本 孝 明