16 (公財)三島海雲記念財団:第9回(2020年度)三島海雲学術賞(顕彰)候補者推薦要項
募集終了
【番号】16
【掲載日】2019/05/31
【件名】第9回(2020年度)三島海雲学術賞(顕彰)候補者推薦要項
【対象分野等】
<自然科学部門> 食の科学に関する研究
「食の科学」に関する学術とは、食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、
栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象とする
<人文科学部門> アジア地域の歴史を中心とする人文科学に関する研究 (但し、日本を中心とする研究は除く)
・45歳未満の者(2020年4月1日現在)
・日本在住の研究者及び海外在住の日本人研究者
・人文科学部門は学術書(単著)があること
※詳細はリンク先を参照ください。
【応募期間・締切・提出先】2019年9月13日(金) 【総務課・研究支援課】
【備考】
【掲載日】2019/05/31
【件名】第9回(2020年度)三島海雲学術賞(顕彰)候補者推薦要項
【対象分野等】
<自然科学部門> 食の科学に関する研究
「食の科学」に関する学術とは、食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、
栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象とする
<人文科学部門> アジア地域の歴史を中心とする人文科学に関する研究 (但し、日本を中心とする研究は除く)
・45歳未満の者(2020年4月1日現在)
・日本在住の研究者及び海外在住の日本人研究者
・人文科学部門は学術書(単著)があること
※詳細はリンク先を参照ください。
【応募期間・締切・提出先】2019年9月13日(金) 【総務課・研究支援課】
【備考】