見出し

新着情報

6/7(火)「平成年度卒業生の集い」を開催しました

新着情報
6月7日(火)に東京霞が関オフィスにて「平成年度卒業生の集い」を開催しました。当日は首都圏で活躍するOB・OGの19名の他、本年度首都圏に就職した新社会人9名、さらに当日就職活動で東京霞が関オフィスに来所している就職活動中の4年生7名が特別参加し、和やかな情報交換の場となりました。

会の冒頭では就活生から自己紹介に加え、志望業界・企業についても話があり、多くの先輩からアドバイスを受けました。また、日頃から支援していただいている「プランニング愛知」から新社会人にお祝いが送られました。

最後には、特別参加した「プランニング愛知」のOBから「愛知大学の卒業生という繋がりの中で同じ首都圏で働くという緩やかな絆をもっていきましょう」という挨拶をいただき、名残の尽きない中での散会となりました。