見出し

新着情報

「平成年度卒業生の集い」を開催しました

新着情報
恒例の平成年度卒業生の集い<東京で会いたい(愛大)新社会人歓迎バージョン>が6月19日(火)18時30分より、東京霞が関オフィスにおいて開催されました。卒業生34名(うち新社会人11名)、そして就職活動でサポート中の学生4名の合計38名が参加して行われました。
冒頭は今年から新社会人となりこの会に初参加の卒業生11名の自己紹介と近況報告があり、社会人としての力強い決意表明がありました。就職活動中の学生からは、就活状況や内定先企業の紹介が行われ、先輩方から暖かい励ましの言葉がかけられました。その後、最近環境に変化のある卒業生を中心にスピーチが行われ、中にはもう一度海外留学に挑戦し、新しい道をめざすOGの報告もありました。最後に曽明氏からは5年前には10名程度で始まったこの会も年々拡大しOB・OGが年代を越えて情報交換ができる貴重な機会であり、今後もこの出会いとつながりを大切にしましょうとの挨拶があり、楽しい雰囲気の中で散会となりました。