2021年度 愛知大学後援会 総会・父母教育懇談会について

愛知大学後援会
会員の皆様
愛知大学 校友課
(後援会事務局)

2021年度 愛知大学後援会 総会・父母教育懇談会について

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は本学後援会に格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
 さて、今般6月5日(土)の名古屋校舎での本学後援会総会・父母教育懇談会を皮切りに各会場にて実施することを予定しておりましたが、現在の新型コロナウイルスの感染状況や各県に発出されております緊急事態宣言が延長されましたことを受け、名古屋・豊橋校舎においては個別相談会を除く各プログラムをオンライン視聴のみの実施、各地方会場においては全てのプログラムを中止とさせていただきます。各プログラムにお申込みいただいた会員の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 敬具

※各プログラムのオンライン視聴につきましては、「2021年度 愛知大学後援会 総会・父母教育懇談会」パンフレットの25ページをご参照ください。