News & Topics

News & Topics協定留学生が、生花を体験しました。
News & Topicsトンプソンリバーズ大学(Thompson Rivers University)から 関係者2名が来訪されました。
News & Topics2023年度外国人留学生研修旅行を実施しました。
News & Topics準優勝!:とよはしインターナショナルフェスティバル2023に留学生が参加しました
News & Topics在日フランス大使館大学交流関係者一行が来訪されました。
News & Topics協定留学生が、蟹江町主催文化祭の「呈茶会」に参加しました。
さくら21カントリーデイに初参加&おもてなしTrip
News & Topics中国語エンジョイトーキングを開催しました
グローバル人材2023年12月9日(土)江蘇杯中国語スピーチコンテスト(中部東海地区大会)を開催します!
News & Topics中村警察署交通課による外国人留学生向け電動キックボード試乗会&説明会を開催