ニュース高等教育修学支援新制度の対象機関の認定について
ニュースお部屋探し相談会のご案内
ニュース大学パンフレット「大学案内2020」のご請求について
ニュース名古屋市中村区「みんなでつくる太閤秀吉功路プロジェクト」ワークショップに、本学学生が参加
ニュース本学学生が、秘書技能検定試験で、日本秘書クラブ会長賞を受賞!
ニュースキャリア・アドバイザー団体「Ai-CONNEX(アイ コネクス)」が設立されました
ニュース本学学生が「トビタテ!留学JAPAN 日本代表プログラム」に採用されました!
ニュース法学部 入江容子ゼミの学生が、弥富市の広報誌(平成31年1月号)の記事を担当
ニュース経営学部 土屋仁志ゼミの学生が、ビジネスプレゼンテーションコンテスト「外食インカレ2018」で金賞・奨励賞を獲得!
ニュース経営学部 2年 田中大地さんが、柔道国際大会「アジアオープン香港」で、準優勝に輝きました!