ニュース 名古屋市中村区「みんなでつくる太閤秀吉功路プロジェクト」ワークショップに、本学学生が参加
ニュース 本学学生が、秘書技能検定試験で、日本秘書クラブ会長賞を受賞!
ニュース キャリア・アドバイザー団体「Ai-CONNEX(アイ コネクス)」が設立されました
ニュース 本学学生が「トビタテ!留学JAPAN 日本代表プログラム」に採用されました!
ニュース 「東山動植物園春まつり」で、弥富市と本学のコラボ企画を開催!
ニュース 法学部 入江容子ゼミの学生が、弥富市の広報誌(平成31年1月号)の記事を担当
ニュース 2018年度愛知大学公務員・教員進路状況について
ニュース 経営学部 土屋仁志ゼミの学生が、ビジネスプレゼンテーションコンテスト「外食インカレ2018」で金賞・奨励賞を獲得!
ニュース 経営学部 2年 田中大地さんが、柔道国際大会「アジアオープン香港」で、準優勝に輝きました!
ニュース 法学部 入江容子ゼミの学生が、弥富市の広報誌の記事を担当しています