国立12大学・東海地区主要大学合同進学説明会の中止について

入試情報
2012年、愛知大学名古屋キャンパス(名古屋市中村区ささしまライブ)開校より続けて開催してまいりました『国立12大学・東海地区主要大学合同進学説明会』を本年度も6月に予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大変残念ではございますが、開催を見送ることになりました。
これまでにご参加された経験がある方、今年こそは参加したいとお考えになっていらっしゃる方におかれましては、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
今年中に日程を変更して開催ができないか、参加大学のみなさまといっしょに模索しております。
開催の運びとなりましたら、改めてご案内いたします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2020年5月吉日
会場校:愛知大学

【ご参考】国立12大学・Leading11 Top19 合同進学説明会 サイト