入試情報 2019年度一般入試(後期日程)の解答例公表について
入試情報 2019年度一般入試後期日程の結果について
ニュース 名古屋市中村区「みんなでつくる太閤秀吉功路プロジェクト」ワークショップに、本学学生が参加
ニュース 本学学生が、秘書技能検定試験で、日本秘書クラブ会長賞を受賞!
ニュース キャリア・アドバイザー団体「Ai-CONNEX(アイ コネクス)」が設立されました
ニュース 本学学生が「トビタテ!留学JAPAN 日本代表プログラム」に採用されました!
入試情報 センター試験利用入試のWeb受験票について
入試情報 2019年度 入学式及び新入生オリエンテーション日程について(名古屋校舎:法学部・経済学部・経営学部・現代中国学部・国際コミュニケーション学部)
入試情報 2019年度 入学式及び新入生オリエンテーション日程について(豊橋校舎:文学部・地域政策学部・短期大学部)
入試情報 2019年度一般入試(前期日程)の解答例公表について