【学生、保証人の皆様へ】新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う学生生活面及び授業面等への対応について(Q&A)(5月11日更新)

2020年5月11日

学生、保証人の皆様へ

愛知大学 学長 川井 伸一

本学では、新型コロナウイルス感染症の拡大と愛知県の緊急事態宣言等を受け、大学構内の立ち入りを禁止し、本年度春学期の授業をすべて遠隔(オンライン)とすることといたしました。
 このような状況下、学生の皆さん、保証人の皆様方は様々なご心配の点があろうかと思われますので、学生生活面、授業面等について、添付別紙にてQ&A方式での質問・回答を掲載いたします。
 なお、添付別紙のQ&Aは今後、随時更新させていただく予定です。

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う学生生活面及び授業面等への対応(Q&A)(5月11日更新)