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Learning+ 本学学生考案ディナーブッフェ「CheeFoodフェア」を名古屋プリンスホテルにて開催中です

学生活動


企業・官公庁と連携しPBL(課題解決型学習)に取り組む産官学連携キャリア育成プログラムLearning+(ラーニングプラス)のひとつとして、プリンスホテル・JAFと連携し、名古屋プリンスホテル「Sky Dining 天空」におけるブッフェメニュー企画・商品化プロジェクトに本学学生が取り組みました。

約半年間の研究期間を経て実施された最終プレゼンテーションにおいて最優秀賞に選ばれた企画・提案、チーズとシーフードを組み合わせた「CheeFoodフェア」が、1月10日(金)より開催されています。
ぜひこの機会に名古屋プリンスホテル「Sky Dining 天空」にお越しいただき、本学学生の提案したブッフェ企画をお楽しみください。
開催期間は1月10日(金)から3月15日(日)までです。

写真は「CheeFoodフェア」を提案した森田咲月さん、浅野里奈さん、芝田佳奈さん、木俣侑子さん、坂知夏さん(全員国際コミュニケーション学部3年)。


提供メニューなどの詳細は下記WEBサイトからご覧いただけます。
名古屋プリンスホテル「1/10(金)~3/15(日)『CheeFoodフェア』ディナーブッフェ」

JAFに入会されている方は優待を受けることが可能です。
詳細は下記WEBサイトをご覧ください。
JAF「名古屋プリンスホテル スカイタワー&JAF×愛知大学 共同企画ディナーブッフェ【期間限定割引プラン】」

本学が展開する低年次キャリアデザインプログラムは下記WEBサイトをご覧ください。
愛知大学低年次キャリアデザインプログラム~CAREER FIELD~

※本件は日本経済新聞と毎日新聞にて紹介されました。
【日本経済新聞】「名古屋プリンス、愛知大とコラボ」(2020年1月14日 日本経済新聞電子版掲載) ※日本経済新聞社許諾番号:30073791
 https://webreprint.nikkei.co.jp/r/ACA5DE1833BF4198BCEC681BDEF52C1A/

【毎日新聞】「 ディナービュッフェ:シェフの技、楽しんで 学生がホテルビュッフェ企画 地中海料理にチーズ、目の前で調理」(2020年1月20日 毎日新聞愛知版掲載)※毎日新聞許諾済
 2020年1月20日 毎日新聞愛知版記事