News & Topics

News & Topics協定留学生が、蟹江町主催文化祭の「呈茶会」に参加しました。
さくら21カントリーデイに初参加&おもてなしTrip
News & Topics中国語エンジョイトーキングを開催しました
グローバル人材2023年12月9日(土)江蘇杯中国語スピーチコンテスト(中部東海地区大会)を開催します!
News & Topics中村警察署交通課による外国人留学生向け電動キックボード試乗会&説明会を開催
News & Topics協定留学生が、陶芸を体験をしました。
さくら21JICA中部の研修生と大須散策へ!
News & Topics協定留学生のウェルカムパーティーを開催しました。
学部プログラム現代中国学部 現地プログラム(マレーシア)がスタートしました。
グローバル人材【江蘇杯】12月9日(土)中国語スピーチコンテスト日中平和友好条約締結45周年記念講演のお知らせ