愛知大学キャンパス

愛知大学同窓会豊川支部長
                      鳥 居 信 行

愛知大学豊川支部総会の中止のご連絡

拝啓 春暖の候 皆様におかれましては益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は愛知大学同窓会豊川支部の活動にご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
今般の新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の予防及び感染拡大防止の為、
愛知大学豊川支部総会の準備も困難な状況であります。
何とか実現するべく鋭意努力をして参りましたが先行き不透明な状況がしばらく続くことが予想されます。
この様な状況下で総会を開催することは皆様のリスクも大きくご迷惑をおかけすることになるかもしれません。
従いまして今年度の豊川支部総会は中止とさせていただきました。
豊川支部にとっては昨年度の事業報告、決算をはじめ同窓会員が集まる重要なイベントであります。
無事、新型コロナウイルス感染症の影響がなくなることを願っています。
そして来年度ではぜひ盛大に総会を開催したいと思います。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げ愛知大学豊川支部総会の中止の連絡とさせていただきます。

敬具